Kapolres Pagaralam Pimpin Sertijab Kabag Sumda dan Kasat Sabhara Polres Pagaralam

PAGARALAM | mediareformasi.com – Kapolres Pagaralam AKBP Dolly Gumara SIK MH memimpin serah terima jabatan Kabag Sumda Polres Pagar Alam dan Kasat Sabhara Polres Pagaralam. Jum’at, (25/09/2020)

Berdasarkan surat telegram kapolda Sumsel Nomor : ST/1309/IX/KEP/2020 tanggal 10 September 2020 dan KEP Kapolda Sumsel Nomor KEP/ 449/ IX/2020 tanggal 10 September 2020 tentang pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan dilingkungan Polda Sumsel.

Bacaan Lainnya

Kabag Sumda Polres Pagaralam yang sebelumnya di jabat oleh Kompol Tri Warman, SH di gantikan oleh Kompol Jon Sahibi, SH yang sebelumnya menjabat Kapolsek Martapura Polres OKU Timur, sedangkan Jabatan Kasat Sabhara Polres Pagar Alam yang ditinggalkan oleh Akp Zanzibar Zulkarnain, SH kini Dijabat oleh Akp Biladi Ostin Skom, SH yang sebelumnya Menjabat Kapolsek Buay Madang Polres Oku Timur.

Dalam amanatnya Kapolres Pagar Alam mengucapkan selamat kepada pejabat yang lama dan pejabat yang baru atas promosi jabatan yang didapat, serah terima jabatan alih tugas dalam lingkungan Polri merupakan suatu hal yang biasa dilakukan sebagai wujud dinamisnya organisasi, sejalan dengan perkembangan jaman dan tuntutan tugas dan khususnya dalam rangka pembinaan karir.

”Mengucapkan Trimakasih kepada pejabat yang lama atas pengabdian dan dedikasinya dalam melaksanakan tugas di wilayah Polres Pagar Alam dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Pagar Alamselama menjabat di Polres Pagar Alam dan mengucapkan selamat datang kepada para pejabat yang baru, dan diharapkan agar dapat segera menyesuaikan diri di Polres Pagar Alam,” ujar Kapolres dalam amanatnya. Jum’at, (25/09/2020)

Kapolres Pagar Alam juga menyampaikan pesan kepada pejabat yang baru agar dapat meningkatkan kesiapsiagaan ditengah ancaman pandemic covid-19 yang membutuhkan dukungan penuh dari kita semua.

”Berikan himbauan kepada masyarakat untuk menjaga jarak aman, cuci tangan dan memakai masker serta hindari kerumunan dan tetap patuhi protokol kesehatan agar terhindar dari covid-19 serta tingkatkan kesadaran kepada masyarakat bahaya kebakaran hutan dan lahan (Karhutla),” pungkasnya.

Penulis : Herlinsi
Editor : Anggi Saputra

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *