Pengacara Muda Tangerang Raya, LBH Trisula Mengadakan Raker Perdana nya

TANGERANG | mediareformasi.com – Para Pengacara muda Tangerang Raya yang tergabung dalam Lembaga Bantuan Hukum “LBH TRISULA” mengadakan Rapat Kerja “Raker” Perdana di Cafe Pucuk Merah.

Pengacara Senior Kota Tangerang Sekaligus Ketua LBH Trisula Zainal Febriyanto Menyampaikan “Semoga dengan pembentukan lembaga bantuan hukum Trisula Indonesia agar para pencari keadilan khususnya kalangan masyarakat yang kurang mampu mendapatkan keadilan sesuai yang diharapkan, dan semoga LBH Trisula keadilan indonesia dapat bersinergi dengan para penegak hukum dan mendampingi para masyarakat yang membutuhkan keadilan,” ucapnya. Sabtu, (19/09/2020)

Raker dihadiri Dewan pembina LBH Trisula H. Ero Kusnandar menyampaikan arahan nya hal terpenting sebagai wadah lembaga bantuan hukum Trisula mampu memberikan bantuan hukum kepada masyarakat seluruhnya, dan Khususnya kepada masyarakat yang memang tidak mampu dalam hal finansial supaya tetap mendapatkan pelayanan hukum dalam membela hak dan kepentingannya.

Selain itu dihadiri pula puluhan advokat salah satunya pengacara senior kota tangerang Fikri Wijaya, SH., MA, sebagai Ketua Advokasi LBH Trisula menambahkan “Semoga Apa yang akan rekan-rekan kerjakan di dalam wadah LBH Trisula Semoga bisa menjadi ladang ibadah & Prinsipnya Sebagai Pengacara Penegak hukum, Penerang Keadilan Harus diingat “Tegakkan Keadilan, Walau Langit Akan Runtuh,” tutupnya.

Penulis : Toni
Editor : Anggi Saputra

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *